Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать бутерброд с красной рыбой? Я видел у кого-то на картинке, что там масло ещё кладут что ли? А хлеб
Какой брать?
3 недель
назад
от
Bebebbbb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у нас по классике - нарезной или багет+сливочное масло+рыба.
дале вариации - вместо масла сливочный сыр+зелень (базилик, укроп, петруха) или прям сыр с зеленью, типа альметте.
из добавок - тонкий кружок огурца, свежего или маринованного, салатная зелень, вяленые томаты.
3 недель
назад
от
Александра Феденёва
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли делать конфитюр (варенье) ?
8 месяцев
назад
от
Spring Dreams
1
ответ
яичный белок: это жёлтый такой, или почти бесцветная, слегка желтоатая жидскость?
12 годов
назад
от
ЗОЛОТАЯ
1
ответ
Какие способы поедания лапши б/п вы знаете? Студентота
7 годов
назад
от
Fort- Media