Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выбрать мясо? Какое вырубки мяса варить для супа? Ребро?
3 дней
назад
от
JeffR6026660
1 ответ
▲
▼
0
голосов
КОСТИ берут на бульон. Его варят до 2-х часов. Если кости с мясом, то потом с костей обдирают мясо, режут и кладут в готовый суп.
А вот когда готовят суп с мясом, но на овощном бульоне. Например с фрикадельками, то нужна мякоть только на фарш.
Делают овощной супчик и туда под конец закидывают фрикадельки, а следом зелень. Недолго проваривают и оставляют на 20 минут настаиваться.
А бывает, что берут бескостное мясо, режут кусочками и варят одновременно с овощами.
Так что всё по вашему вкусу. И по совету вашего диетолога и стоматолога. Нужен ли Вам насыщенный костный бульон, можете ли вы жевать суповое мясо? Или таки лёгкий супчик с фрикадельками из молотого мяса?
Выбор тут только за вами.
3 дней
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
3
ответов
Креветки вы любите их и как часто покупаете и сколько
4 месяцев
назад
от
тess***
2
ответов
Хранение открытой бутылки вина. Какой способ из вашего опыта удобне и надежне? Можно откачивать воздух, а можно
2 годов
назад
от
Nadezda Koweleva
1
ответ
Что испечь из сдобного теста?
2 годов
назад
от
Наташа Бутенко