Как приготовить пельмени с грибами?

1 неделя назад от [email protected]

3 Ответы

0 голосов
Вода - 150 мл
Яйцо куриное маленькое - 1 штука
Соль - 0. 5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. ложка
Мука пшеничная - 300 г
Грибы (отваренные) - 300 г
Лук репчатый - 1/4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль по вкусу
Черный перец тож по вкусу
1 неделя назад от Мария Кирюшкина
0 голосов
Блюдо моего детства. Если грибы сушеные, то замочить на ночь, промыть, прокрутить на мясорубку вместе со свиным салом (желательно, чтоб с прорезью) . Обжарить эту массу на сковороде до выпаривания жидкости. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до готовности. Соль чёрный перец - по вкусу.
Если свежие грибы, то перебрать, промыть, очень мелко порезать ножом и жарить на небольшом количестве любого жира или слив. масла до выпаривания жидкости. Добавить мелко порезанный лук и жарить до готовности. Соль, чёрн. перец - по вкусу.
Дать фаршу остыть.
Тесто: Просеять три стакана муки, разбить сырое яйцо, добавить стол. ложку растительного масла, щепоть соли и, вливая один стакан тёплой, кипячёной воды, замесить тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 - 40 мин. и лепить пельмени любым, известным Вам способом.
Подавать со сметаной под холодную водочку.
Приятного аппетита!
1 неделя назад от СЕМЕН ИЩЕНКО
0 голосов
Это вареники. Ела. Готовите начинку, обжаривая мелко нарезанные грибы (и шампиньоны подойдут) , затем добавляете лук. Всё обжариваете, Соль и перец само собой. Начинку надо остудить. Лепите вареники из пельменного теста и варите минуты 4. Со сметаной или майонезом очень вкусно
1 неделя назад от ArletteLittl

Связанные вопросы