Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог иногда бывает кислым?
Раньше всегда покупал творог Лузинская крыночка 5%. Сейчас иногда начал попадаться кислый по вкусу творог (дата в норме) .
3 недель
назад
от
Я лучший
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что это кисломолочный продукт. Вырабатывпется молочная кислота кисломолочными бактериями.
Если у вас творог кислый- значит он натуральный. Если творот сделан не при помощи кисломолочных бактерий, то он не натуральный и может сразу гнить
3 недель
назад
от
Сергей Усов
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт паровых свекольных котлет?
4 годов
назад
от
Black Angel
2
ответов
что у вас в меню сегодня? Завтрак, Обед, Ужин
7 годов
назад
от
Елена Королева
1
ответ
Кто что готовил на Старый Новый год? )
3 годов
назад
от
аааа ааааааа