Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт, не очень заумной, но качественной солянки?
13 годов
назад
от
karuselkav
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю так: варю мясо (часа полтора) , достаю и пока студится варю на мясном бульоне картофель и лук, минут через 15 кидаю нарезанные: колбаса копченая, сосиски и мясо, через минут 10 огурцы соленые порезанные и томат-пасту, варим еще минут 5-10 и дрбавляем порезанные на кольца маслины и зелень. выключаем и даем немного постоять затем в тарелку не забыть сметану и полкольца лимона
13 годов
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
Капуста, лук, томатный соус и сосиски (порезанные кружками) . всё тушить на сковороде до готовности
13 годов
назад
от
тук тук
Связанные вопросы
2
ответов
Объясните, почему хренодёр стал кислым? банки стерилизовала, ит. д. и т. п.
7 годов
назад
от
Володя
2
ответов
подскажите пожалуйста что нибудь ну очень калорийное )
11 годов
назад
от
Татьяна Логвиненко-(Койчева)
1
ответ
Какая закуска под водочку самая хорошая
8 месяцев
назад
от
SebastianOli