Все о еде
Войти
Регистрация
В России не умеют готовить рис? Кроме плова конечно.
19 часов
назад
от
Тришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а тут есть нормальный рис? что то не заметно. узбеки плов готовят из рис девзира который сюда не привозят. японцы готовят из риса японика. а тут какую то парашу привозят самую дешевую и продают по конской цене. я уверена что ни один японец не приготовил бы тут роллы и суши из такого убогого риса и рыбы из супермаркета российского.
11 часов
назад
от
Taras Kozachuk
Связанные вопросы
2
ответов
дешевые и вкусные блюда для вегетарианцев подскажите, что можно с собой на работу носить (заране приготовленное) .
8 годов
назад
от
Alice Solya
2
ответов
Может ли квашеная капуста прокиснуть?
3 годов
назад
от
ИринаВЛАДИМИРОВНА
1
ответ
Какой шоколад лучше всего добавлять в торт? И вобще какой посоветуете ?
5 годов
назад
от
надежда кожевникова