Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с шампиньонами на третий день будете есть, или выльете?
1 месяц
назад
от
кира макарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я его и в первый день вылью, варить огроменные кастрюли похлебки, и есть одно и тоже даже один день, чтоб потом тошнило, нет желания, лучше есть разнобразную пищу, и готовить разные блюда, понемножку, чтоб одно не надоело.
Хотя конечно я вру, я сильно ленив чтобы тратить пол дня на готовку разных блюд, и два часа стоять у плиты ради 300 грамм какого-нибудь блюда, это 6 часов минимум в день тратить. Так что просто схожу в магазин, и куплю что съедобное, типа яблоко и кукурузные палочки, а если и возьмусь готовить, то раз-два в неделю что-нибудь типа пирога, чтоб оно того что-то. ну или иногда для разнобразия простое сделаю, как горох с куриной голенью или смузи
4 недель
назад
от
Myrkiska
Связанные вопросы
1
ответ
Что это в ноаых квартирах? Шкаф для вина?
2 годов
назад
от
Елена Денисова
3
ответов
Можно ли, разморозив, посолить горбушу? Чтоб вкусненькой стала? или только жарить? Форель солю, но она охлажденная?
11 годов
назад
от
Вика
3
ответов
Вы пробовали когда-нибудь собственноручно делать майонез? У вас получалось? У меня один раз консистенция вышла (вн. )
5 годов
назад
от
Night