Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка после варки становится липкой и серой?
Сварил картофель, вылил воду значит и поставил кастрюлю остывать. Через пару часов посмотрел, а половина картофеля стала какой то серой и липкой. Если коснутся ложкой то тянется шлейф =D
Раньше варил, такого не было.
3 недель
назад
от
Ольга Майорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картофель был болен.
Гуглите картофельная болезнь.
Еще эта хрень поражает зерно, хлеб потом пекут и получается такая вот фигня. Жутко заразная вещь, весь урожай в хранилище может пойти на уничтожение.
3 недель
назад
от
LIKA
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если, замороженное мясо кинут в кипящую воду?
6 годов
назад
от
Алина Лукина
2
ответов
для чего производят расстойку?
5 годов
назад
от
Arthur Allen
2
ответов
Почему не запретят есть сало и борщ? Сейчас не то время чтобы их есть. Что мешает есть наши сосиски и щи?
1 год
назад
от
Людмила Сендерева