Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы Вы приготовили омуля?
2 недель
назад
от
lesha17.aleks
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть, подсолить со всех сторон и изнутри, обжарить на сильном огне до румяной корочки, уложить на смазанный растительным маслом противень. Мелко нарезанный лук, натертые на крупной терке морковку и корень сельдерея обжарить и потушить до мягкости, посолить, поперчить. Плотно начинить рыбу овощами (голову и брюшко) . Обильно смазать майонезом, смешанным с натертым сыром с добавлением небольшого количества воды. Запекать при 180 град. примерно 35-40 минут до румяной корочки.
Я так запекаю любую рыбу.
2 недель
назад
от
ди
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно вялить гуся? есть гусь, в детстве бабушка угощала вяленым,
11 годов
назад
от
nanancux nanancux
1
ответ
Какие конфеты вкусне и больше подойдут для подарка любимой девушке Ferrero Rocher или Коркунов?
8 годов
назад
от
Катя Кужегалиева(Попова)
3
ответов
Что вкусне, креветки или раки? И почему?
9 годов
назад
от
Ирина Чобан