Все о еде
Войти
Регистрация
Правда о дошираке
Настоящие ли видео где показывают всякие типо букашки микро организмы и микробы отрывая кусочек от лапшы и смотря его через микроскоп просто интересно насколько подлины или реальны эти видео ?
17 часов
назад
от
Мария Литвинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правда ли то, что в Дошираке есть микробы? В интернете можно найти много видео, где якобы показаны букашки, микрорганизмы и микробы, живущие в Дошираке. Стоит ли верить этим видео? Отчасти. С одной стороны:
В лапше быстрого приготовления, в том числе и в Дошираке, действительно могут содержаться микрорганизмы.
Это связано с тем, что при е производстве используется не всегда стерильное сырье и оборудование, а также не всегда соблюдаются санитарные нормы.
Микрорганизмы, которые могут встречаться в Дошираке, обычно не опасны для здоровья человека.
Однако в редких случаях они могут вызывать пищевое отравление.
С другой стороны:
Многие видео в интернете сделаны недобросовестными людьми, которые хотят хайпануть или очернить бренд.
В этих видео используются сомнительные методы исследования или специально добавляются микрорганизмы в лапшу.
Поэтому не стоит слепо верить всему, что вы видите в интернете.
Что же делать?
Покупайте Доширак только в проверенных магазинах.
Внимательно читайте срок годности продукта.
Перед употреблением готовьте лапшу в сответствии с инструкцией на упаковке.
Не храните готовую лапшу слишком долго.
Если вы все же беспокоитесь о том, что в Дошираке могут содержаться микробы, то лучше вобще отказаться от е употребления. Существует множество других боле здоровых и вкусных продуктов.
6 часов
назад
от
Smile
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше всего съесть на вечерний завтрак 1 января? Прошлогодне не предлагать
3 годов
назад
от
Мария Л
1
ответ
сколько срок годности у домашних котлет, жареного мяса и всего прочего мясного?
8 годов
назад
от
Анна Медведева
2
ответов
Грибы уже 12 минут варятся, а не жарятся в сковороде
2 годов
назад
от
Лилия Раевская