Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол скороварки? Типа она за счет давление быстре готовит еду. Ну так надо время, чтобы нагнать это давление!
А потом время, чтобы стравить это давление.
23 часов
назад
от
Евгеня Мартиросян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагнать давление стравить - вы что, скороварку на тонну что-ли ставите? Скороварка бытовая на 5 литров нагревается ну минут за 10 - 15. Давление сбрасывать не надо, когда выключаете нагрев, оно само спадает. На некоторых автоматические клапана стоят. Вобще никаких запар. Удобная кстати штука.
10 часов
назад
от
Андрей Стрельцов
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить вкусные булочки на завтрак?
5 годов
назад
от
Еденирожка Малыш
2
ответов
Бывает ли диетическая: свинина, бананы, палтус, пельмени, майонез, пирожные, печенья?
1 месяц
назад
от
KarineSalaam
1
ответ
Оливки? что и как готовить её? во что её добавлять?
3 недель
назад
от
Melody