Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо для стейков такое дорогое? действительно очень вкусно получается или просто маркетинг?
1 месяц
назад
от
Katerina Gretneva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусно это субъективно. Лично я живу не для того чтобы есть. Поэтому обхожусь простой едой. Дорогой стейк ради интереса пробовала, нормально, но он того не стоит.
1 месяц
назад
от
AxGxP
▲
▼
0
голосов
Я не пробовал именно это мясо, но знаю, что оно специальное и его можно есть полусырым. Обычное опасно есть полусырым. А стейк, он вобще с кровью естся.
К тому же бывает из мраморной говядины. А это очень вкусно. Такое пробовал.
1 месяц
назад
от
ValentinCato
Связанные вопросы
2
ответов
Сделала булочки с джемом.
6 годов
назад
от
марина измайлова
2
ответов
Когда рыбу варите, кладете в холодную или в кипящую воду?
8 годов
назад
от
Данил Миненко
1
ответ
Что кроме шашлыка можно приготовить на природе такого, чего нельзя приготовить на кухне в квартире/доме?
5 годов
назад
от
ggggggggggg kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk