Как приготовить советский крабовый салат?

21 часов назад от Margo

2 Ответы

0 голосов
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, отварить и остудить рис ( предпочитали продел, но сейчас его нет) , лук , нужно взять мелкий , у него перо потоньше и мелко порезать , крабовые палочки порезать , смешиваем крабовые палочки , лук, яйца , заправляем майонезом , размешиваем и начинаем добавлять рис , полчаса созревания в холодильнике ( не меньше) соль специи зелень по желанию, не которые добавляли яблоко , кажется джонаголд
11 часов назад от Ирина Махонина
0 голосов
Не знаю, советский или нет, но я этот салат готовлю так: крабовое мясо (палочки) + свежий огурец + маринованный (не соленый! ) огурец + вареные яйца + кукуруза + натертый сыр + соль + перец + майонез.
4 часов назад от переводчик.в.циндао

Связанные вопросы