Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить советский крабовый салат?
21 часов
назад
от
Margo
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яйца отварить и натереть на мелкой тёрке, отварить и остудить рис ( предпочитали продел, но сейчас его нет) , лук , нужно взять мелкий , у него перо потоньше и мелко порезать , крабовые палочки порезать , смешиваем крабовые палочки , лук, яйца , заправляем майонезом , размешиваем и начинаем добавлять рис , полчаса созревания в холодильнике ( не меньше) соль специи зелень по желанию, не которые добавляли яблоко , кажется джонаголд
11 часов
назад
от
Ирина Махонина
▲
▼
0
голосов
Не знаю, советский или нет, но я этот салат готовлю так: крабовое мясо (палочки) + свежий огурец + маринованный (не соленый! ) огурец + вареные яйца + кукуруза + натертый сыр + соль + перец + майонез.
4 часов
назад
от
переводчик.в.циндао
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если родители мне запрещают энергетики?
3 годов
назад
от
Конфьянсо Светлостражева
6
ответов
как правильно варить рис? что бы он получался рассыпчатым а то у меня каша какая то постоянно
11 годов
назад
от
СЛАВА СЕЛЕЗНЕВ
2
ответов
Подскажите повара, кулинары, рецепт приготовления солянки?
11 годов
назад
от
Татьяна Дабижа