Все о еде
Войти
Регистрация
Как легко приготовить говядину?
Без уксуса, и слив. масла (как в интернете укзано мясо по кремлевски)
Может знаете рецептик попроще?
1 месяц
назад
от
2lubshaku75
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю лук+морковь прям очень слегка, добавляю дольки очищенного яблока и 3 шт. чернослива без косточки, мясо кусочками, как на гуляш, тушу на медленном огне 2 часа, чтобы все яблоки и черносливины превратились в соус, соль и специи - на ваш вкус, я бы добавила розмарин, но готовлю для человека, который не любит специи, жареное и жирное. Учитывая такое длительное тушение, мясо можно брать подешевле, оно все равно мягким получится. Можно без яблока, просто с черносливом.
1 месяц
назад
от
Твоя
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка, обожаю её! А вы предпочитаете окрошку на квасе, кефире или иных субстанциях?
9 годов
назад
от
Лиза Олейник
1
ответ
Можно ли заварить чай из конопли? Приход будет?
9 годов
назад
от
Мария Левченко
1
ответ
За сколько времени вы способны один съесть торт?
1 год
назад
от
Помошник по вопросам