Как легко приготовить говядину?

Без уксуса, и слив. масла (как в интернете укзано мясо по кремлевски)
Может знаете рецептик попроще?
1 месяц назад от 2lubshaku75

1 ответ

0 голосов
Я обжариваю лук+морковь прям очень слегка, добавляю дольки очищенного яблока и 3 шт. чернослива без косточки, мясо кусочками, как на гуляш, тушу на медленном огне 2 часа, чтобы все яблоки и черносливины превратились в соус, соль и специи - на ваш вкус, я бы добавила розмарин, но готовлю для человека, который не любит специи, жареное и жирное. Учитывая такое длительное тушение, мясо можно брать подешевле, оно все равно мягким получится. Можно без яблока, просто с черносливом.
1 месяц назад от Твоя

Связанные вопросы