Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу задать вопрос людям, хоть немного понимающим в готовке. Нужна помощь SOS!
Пекла сейчас пирог (лимонный) . Достала его, он уже потемнел немного, корочка даже хрустит немного, все норм, а серединка не пропеклась! Что делатть?
Можно ли его еще раз в духовку? или будет хуже? помогите, пожалуйста
12 годов
назад
от
oks
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если потемнел только немного - то ничего страшного, всё в норме. Ну, если он именно потемнел по сравнению с сырым тестом, а не почернел напрочь. В первом случае убавьте температуру в духовке, суньте пирог в середину духовки, а не на самый вверх, сам допечётся. Во втором, суньте в микроволновку, там дойдёт.
А вобще-то, горячие пироги, даже и недопечённые, всё равно на ура улетают! Успеха!
12 годов
назад
от
лена самогонова
▲
▼
0
голосов
можно, на низкую температуру, градусов 120-150
если боитесь что верх сильно запечется - накройте его пергаментом
12 годов
назад
от
Татьяна Вайнер
▲
▼
0
голосов
На низкую температуру в духовку обратно ставь. Надо было сразу огонь не большой делать. Только теперь верх пирога накрой, а то совсем сгорит, а на дно духовки поставь небольшую миску и налей в не немного воды (чтобы дно пирога не сгорело)
12 годов
назад
от
Краском
Связанные вопросы
1
ответ
В морозный день, какой чай лучше всего пить? (см)
9 годов
назад
от
Уланбек Шабданов
3
ответов
Почему все ругают Макдональдс за химию и низкое качество, но в итоге там всегда очередь?
6 годов
назад
от
женечка **
1
ответ
А можно огурцы отваривать?
5 годов
назад
от
a.schweine