Все о еде
Войти
Регистрация
Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !
1 месяц
назад
от
Клавдия Кравец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
неправильное питание. неправильный забой. неправильная чистка и отпарка. перед разделкой тушу обкладывают соломой. (не сеном) и поджигают. тогда шкура мягкая будет
1 месяц
назад
от
Михаил Гостев
▲
▼
0
голосов
Шкура у сала может оказаться жесткой из-за того, что неправильно осуществилась обработка. Шкурка станет мягкой после того, как прожарится при помощи паяльной лампой, но не следует забыть пролить кипятком, а после тушу нужно укрыть на какое-то время.
1 месяц
назад
от
Людмила Чернышова
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите рецепт. Несложного и незамудренного торта, который можно быстро приготовить
12 годов
назад
от
ХОРЬ ХОРЬ
2
ответов
Подскажите как вкусно приготовить куриные ножки в духовке. По быстрому и чтобы несложно)
6 годов
назад
от
СтараяАнкета
1
ответ
Ненависть к готовке, повышенная усталость. Почему пройти 8 км пешком - меньше устаю, чем от попытки сварить суп?
8 годов
назад
от
chaotic