Завалили хрюшу, не старая , год всего, 100кг, почему шкура такая жесткая-не проварив разжевать очень проблематична? !

1 месяц назад от Клавдия Кравец

2 Ответы

0 голосов
неправильное питание. неправильный забой. неправильная чистка и отпарка. перед разделкой тушу обкладывают соломой. (не сеном) и поджигают. тогда шкура мягкая будет
1 месяц назад от Михаил Гостев
0 голосов
Шкура у сала может оказаться жесткой из-за того, что неправильно осуществилась обработка. Шкурка станет мягкой после того, как прожарится при помощи паяльной лампой, но не следует забыть пролить кипятком, а после тушу нужно укрыть на какое-то время.
1 месяц назад от Людмила Чернышова

Связанные вопросы