Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали замораживать тёртую морковь? Как на вкус? +
Раз попробовал вонючая!
Мож деле не в заморозке?
Потом понял, толстая сердцевина вонючая.
21 часов
назад
от
MarilynnArch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда замораживаю на зиму натёртые морковку, корень сельдерея и свеклу, нарезанные кубиками баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры, разделенную на соцветия цветную капусту. Раскладываю порционно в полиэтиленовые пакеты. Всё отлично сохраняется, без постороннего запаха и вкуса.
14 часов
назад
от
Юлия Сергеевна
Связанные вопросы
4
ответов
Как в домашних условиях испечь вкусный хлеб
9 годов
назад
от
Яна Кудрик
2
ответов
Для чего человечество придумало алкоголь? Почему человечество придумало алкоголь?
2 годов
назад
от
horda1996
2
ответов
На сколько порций этот рецепт:. форель 450гр; соевый соус 30мл; цуккини 600гр; сливки 100мл и по мелочи еще.
10 годов
назад
от
_ _