Как приготовить куриные отбивные?

15 часов назад от Nataliya Hodyreva

4 Ответы

0 голосов
Разрезать филе на порционные куски, слегка отбить, посолить, поперчить. Обмакнуть каждый кусок в муку, во взбитое яйцо и в панировочные сухари, обжарить на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Я больше люблю филе в кляре. Точно так же подготовить филе. Сделать кляр: в мисочке растопить сливочное масло (30-40 граммов) , охладить до тёплого, вбить яйцо, добавить щепотку соли, полстакана теплой воды, взбить венчиком, постепенно добавлять муку и взбивать, консистенция густой сметаны. Окунать куски филе со всех сторон в кляр и жарить на среднем огне до румяной корочки.
15 часов назад от Сан4o
0 голосов
Сегодня утром взяла куриную грудку, порезала на отбивные, посолила поперчила и залила кефиром оставила мариноваться, вечером разогрела масло обваляла кусочки в сухарях и пожарила. Получилось великолепно.
13 часов назад от TeshaDolling
0 голосов
берёшь мясо , маринуешь , потом берёшь пакет , в пакет кусок мяса , берёшь специальный молоточек , отбиваешь куски мяса в пакете , потом в сухари и жарь
11 часов назад от Регина Наумова
0 голосов
Рецепт моей бабушки:
Берем грудки две курицы, режем на кусочки толщиной не боле 1 см, раскладываем на столе (на доске) и отбиваем со всех сторон. Потом нужно растительное масло (немного) , смазываем им курицу со всех сторон. Затем посыпаем со всех сторон солью (соли тоже не много, можно поперчить) . Посыпаем также со всех сторон приправой для курицы. Разбиваем пару яиц в тарелку, размешиваем. Насыпаем в другую тарелку муку. Теперь включаем сковороду, нагреваем е, масло растительное наливаем, чтоб заполнило поверхность. Берем кусочки курицы, макаем в яйца, потом в муку и потом опять в яйца и жарим, пока не подрумянится. Вот и всё
Ингридиенты:
Куриная грудка филе (1-2 штуки)
Соль, перец
Приправа для курицы
2 яйца
Мука
Растительное масло
6 часов назад от Nathalia Natalie

Связанные вопросы