Все о еде
Войти
Регистрация
Почему молоко прокисает находясь в холодильнике через некоторое время?
1 день
назад
от
Ляззат Саржанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что кислотность из-за бактерий постепенно повышается. Чтобы молоко не скисало, нужен не только холод, который замедляет активность бактерий, но полное их отсутствие. Молоко в металлических банках способно храниться годами.
10 часов
назад
от
Алексей Исаев
Связанные вопросы
2
ответов
Чем можно сытно и быстро покушать ?
2 годов
назад
от
Эн
1
ответ
купила коньяк а у него вкус ацетона присутствует что это такое
10 годов
назад
от
Crazy Orange
2
ответов
Как правильно жарить картошечку?
2 годов
назад
от
Jdjdjd Hehdhh