Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с курицей варю. Нужно сварить курицу, отделить мясо от костей и выкинуть кости? И только потом варить на нем
картошку, лук и морковь?
21 часов
назад
от
Filowie
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я отвариваю курицу целиком где-то 3-4 часа, потом уже кости просто отлетают сами от мяса. ну и потом в этом бульоне можно варить овощи. Главное, проварить курицу минут 10, слит воду и снова залить холодную, так всякий шлак в виде пенки уйдет
10 часов
назад
от
Anastasie
▲
▼
0
голосов
Нет, в этом нет необходимости-потом обсосёшь.
Кидай свою курицу в уже кипящую воду.
Морковь, лук, перчик-это само собой.
При грамотном исполнении бульон должен быть прозрачным.
6 часов
назад
от
Серж Иванов
▲
▼
0
голосов
Нужно курицу порезать вместе с косточками на куски, положить в кипящую воду, снять пену, добавить целую вымытую неочищенную луковицу (потом выбросить) , очищенную целую морковку и варить при маленьком кипении до готовности (не переваривая) , подсолить и добавлять то, из чего вы будете варить суп. Только для больных, ослабленных людей курицу кладут в холодную воду и потом отделяют мясо от костей. Надеюсь, вы здоровы. Всегда вкусно вместе с супом съесть кусок сочной курицы на косточке, а не глотать переваренные лохмотья.
5 часов
назад
от
Ольга Басинских
Связанные вопросы
2
ответов
А вот вы знаете секрет, чтоб любое мясо таяло на языке? Даже самое жесткое?
10 годов
назад
от
tamara
2
ответов
Почему моя домашня пицца получилась пресной?
3 годов
назад
от
L.I.Game L.I.Game
1
ответ
Вопрос про вкусное.
2 годов
назад
от
Надя Буркова