Все о еде
Войти
Регистрация
Появилась чуть чуть зеленоватая жидкость в сметане. От чего?
12 годов
назад
от
Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос в цвете. Если чуть голубоватая (зеленоватая? ) полупрозрачная жидкость -то это сыворотка, которую можно перемешать. Такую сметану лучше использовать длля выпечки или соусов.
Все зависит от сроков и условий хранения. Если все соблюдено-то можно и рискнуть.
12 годов
назад
от
Оленька Царева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать чёрный бургер
8 месяцев
назад
от
Анастасия
2
ответов
Чем тефтели отличаются от фрикаделек?
9 годов
назад
от
иришк@
1
ответ
Кто помнит еще эти продукты?
4 годов
назад
от
марина лотарь