Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить речную рыбу, чтобы не подцепить паразитов?
19 часов
назад
от
Ангелина Ангелина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего, нужно выбрать здоровую рыбу. У зараженной рыбы неплотная чешуя, слегка топорщится, на теле небольшие красные бугорки или опухоли, под чешуей можно обнаружить свернувшихся гельминтов. Речную рыбу нужно варить 10-15 минут, хорошо прожаривать или запекать. Ем только речную рыбу, и ни разу ни я, ни кто-то из окружающих никакую заразу не подцепил. Вобще не слышала о таких случаях.
5 часов
назад
от
Специалист по инкапсуляции
Связанные вопросы
1
ответ
Что это такое и для чего предназначено? Кого только не спрашивал - никто не знает!
9 годов
назад
от
хулиганка
2
ответов
Как приготовить селёдку?
5 годов
назад
от
Александра Стародубцева
4
ответов
Как считаете, майонез, сметана - лишние в супах? Только заглушают вкус супа? Я не добавляю их!
3 годов
назад
от
Борис