Все о еде
Войти
Регистрация
В чём разница между супом на бульоне и супом на мясе?
1 неделя
назад
от
OctavioMcwho
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на бульоне - это сварить бульон на мясе, большинство мяса вытащить и можно в мясорубку - и, например, еще приготовить макароны по флотски.
а суп на мясе - это как вариант, накрутить фрикаделек и при варке вермишели накидать их в суп. будет вкуснятина.
это вот такие примерчики)
1 неделя
назад
от
Ina131705847
▲
▼
0
голосов
Во-первых бульон - это вобще любой отвар. Мясо, кости, внутренности (субпродукты) , шкура - что угодно, если говорить о животных. И вкус, сответственно, будет сильно отличаться - какие части возьмете
1 неделя
назад
от
Нила Петровна Андрейчук
Связанные вопросы
3
ответов
Купил себе казан. Мультю подарил соседу.
7 годов
назад
от
Анатолий Бакимов
2
ответов
Филе курицы, подскажите, как вкусно приготовить рулетики? Интересует личный опыт. Я знаю, что гугл все знает)
5 годов
назад
от
Оксана Беляева
1
ответ
соус барила что это
6 месяцев
назад
от
TLOEartha096