В чём разница между супом на бульоне и супом на мясе?

1 неделя назад от OctavioMcwho

2 Ответы

0 голосов
на бульоне - это сварить бульон на мясе, большинство мяса вытащить и можно в мясорубку - и, например, еще приготовить макароны по флотски.
а суп на мясе - это как вариант, накрутить фрикаделек и при варке вермишели накидать их в суп. будет вкуснятина.
это вот такие примерчики)
1 неделя назад от Ina131705847
0 голосов
Во-первых бульон - это вобще любой отвар. Мясо, кости, внутренности (субпродукты) , шкура - что угодно, если говорить о животных. И вкус, сответственно, будет сильно отличаться - какие части возьмете
1 неделя назад от Нила Петровна Андрейчук

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от Анатолий Бакимов
1 ответ
6 месяцев назад от TLOEartha096