Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в общагах СССР вьетнамцы жарили соленую селедку?
19 часов
назад
от
Farida
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В их естественном регионе проживания, где они родились и выросли, очень много всякой так сказать заразы, поэтому мясо и рыбу обязательно подвергают термической обработке и, причём делают это в течение долго времени 3-4 часа как минимум. К тому же для них она считалась сырой рыбой которую нельзя взять и просто так есть, надо её пожарить.
PS:вьетнамцы, да и все азиаты не понимают солёную рыбу, для них она горькая, им надо её вымочить суток двое и потом пожарить.
12 часов
назад
от
Павел Бибиков
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли сохранить арбуз до нового года? Если Да, то как?
8 годов
назад
от
-Евгения-
1
ответ
Почему помидор есть помидор, а сок из него томатный?
7 годов
назад
от
Маргарита Сохарь
2
ответов
какой соус можно приготовить к макаронам?
7 годов
назад
от
[email protected]