Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить макароны по-флотски?
1 месяц
назад
от
Мария Максимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отдельно жаришь фарш на подсолнечном масле, солишь, перчишь. Как жидкость испарилась вся ( от фарша) и подрумянился фарш-добавляешь мелко нарезанный лук. ( Это если в фарше изначально не было лука) . Потом лук поджарится с фаршем и готово. Добавляешь все что пожарили в готовые макароны. Перемешать. Можно ещё сливочного масла кусочек добавить в приготовленный уже фарш.
1 месяц
назад
от
caleb
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть просроченный чеснок?
6 годов
назад
от
LYUDMILA KOTOVA
2
ответов
Хочу немного набрать Жировую массу, какие продукты есть, только не вредные?
9 годов
назад
от
Лилия Стрельчук
2
ответов
Минестроне как готовить?
3 годов
назад
от
Елена Малышева