Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такую икру?
1 месяц
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый налет говорит о том что икра прокисла. Значит когда она была нормальная, это была малосольная икра. Хранится она только в морозильнике и после разморозки в холодильнике может провести до 4-х суток, а дальше прокисает. Не рискуйте!
1 месяц
назад
от
Илья Мартынов
Связанные вопросы
2
ответов
кто пробовал блюда молекулярной кухни? ваши впечатления? сильно от обычной еды отличаются?
12 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Всегда ли глазированные сырки были маленькие такие?
5 годов
назад
от
Настюшка Климова
1
ответ
Нужен рецепт тяжелой, влажной пасхи Очень нравится Александрийская, а есть подобная, но без ночного выстаивания?
6 годов
назад
от
Black Cat =^_^=