Все о еде
Войти
Регистрация
Насыпал в геркулес много сахара
Что делать если много сахара в геркулес закинул? Как перебить? Очень сладко
20 часов
назад
от
Anastasia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Добавить воды.
Перемешать.
Слить.
Попробовать.
Добавить воды.
Перемешать.
Слить.
Попробовать.
)
А если уже сварили, то пить чай без сахара 3 дня (пока каша не кончится)
15 часов
назад
от
Маргарита Юдина
Связанные вопросы
2
ответов
Смотрю кухни народов, а вот вопрос к знающим, бобрятина вобще какая на вкус? )
2 годов
назад
от
Диана Кузнецова
2
ответов
Как сделать правильный верх у песочного печенья?
7 годов
назад
от
Дарья Усатенко
1
ответ
Где в России можно попробовать профессианально приготовленные китайские деликатесы - яйца, сваренные в моче и мозг
7 годов
назад
от
маша богомолова