Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык из филе птицы?
1 день
назад
от
JameHyett239
1 ответ
▲
▼
0
голосов
куриная грудинка довольно сухое мясо и на шашлык ИМХО не очень годится. Я бы лучше использовала мясо ножек и бедрышек - иногда продается такое мясо, отделенное от костей - это был бы идеальный вариант. Маринуем так же, как и любое мясо на шашлык - тут уже кому как нравится, кто в майонезе, кто в кефире, кто в вине, кто в соке. ну и удачи в приготовлении шашлыка
17 часов
назад
от
Stephen88A1
Связанные вопросы
1
ответ
Какая марка подсолнечного масла хорошо подойдет для фритюра?
6 годов
назад
от
cvetkoffa cvetkoff
1
ответ
Сколько по времени варятся куриные пупки?
5 годов
назад
от
Shadow Fox
1
ответ
Что можно приготовить с листьями сельдерея ? +
9 годов
назад
от
Светлана Жунина