Как приготовить пирожки с яйцом и рисом?

5 месяцев назад от Женя

2 Ответа



0 голосов
серьезно? обычно делают с яйцами и зеленым луком или с фарш\рис, сайра\рис

тесто купить готовое замороженное, так дешевле выйдет, яйца отварить, почистить и нарезать, рис отварить и промыть холодной водой. а что ты ожидал увидеть кроме этого.

рецепт теста

Мука пшеничная - 480 г (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 300 мл
Масло растительное - 50 г
5 месяцев назад от Мария Дацык
0 голосов
Для реализации процесса кулинарной трансформации протеиновых и углеводородных субстанций в вид съедобных объектов требуется провести следующую последовательность операций:
 
1. Осуществить термическую денатурацию яичных эмбриональных зародышей посредством их экспозиции в водной среде при температурах, превышающих 70 градусов по Цельсию.
 
2. Произвести гидротермическую обработку зерновых культур из семейства рисовых путем их замачивания и последующего нагрева в водной среде.
 
3. Смешать предварительно подготовленные компоненты с мукомольной композицией и необходимыми вспомогательными ингредиентами.
 
4. Сформировать из полученной субстанции мелкие порционные единицы требуемой конфигурации.
 
5. Финализировать процесс посредством воздействия на сформированные объекты высокотемпературной конвекционной среды до достижения состояния кулинарной готовности.
5 месяцев назад от Виктор Ижбяков

Связанные вопросы