Скоро родня пришлет крольчатину, а как её вобще готовить? Что из неё сделать?

3 месяца назад от angelog

2 Ответа



0 голосов
Я в детстве плов из крольчатины ел ) А вобще, мясо как мясо, что хочешь, то и готовь. Но я бы выбрал или плов или мясо с подливкой (а на гарнир макароны или картошку)
3 месяца назад от НатальЯ
0 голосов
Кролик - хороше диетическое мясо
Моя маман не может его ни готовить, ни есть, он ей кошку напоминает
Я - нормально, вижу лишь пищевой продукт. На удивление, кролик довольно тощий и длинный
Разделать его, примерно, как курицу - ноги, руки, и т. д. Туловище разделить на 2-4 части, как сможете - там довольно плотный позвоночник, мб придется перерубить топориком (приставляем кухонный топорик или самый большой нож, и стучим по нему молотком)
А дальше - можно зажарить на сковороде, как обычно
Можно и суп сварить
Я обычно кладу в чугунную советскую утятницу, и тушу, с картошкой, морковью и луком
Мясо - плотне, чем куриное, сытне. Но легче, чем телятина
И готовлю одновременно не всего кролика, а лишь половину - на двух человек.
3 месяца назад от Dezoniyas®© ™

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от денис куксов
2 ответа
3 года назад от Рамиль Субеев