Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России врачи так борются с острым, соленым, жаренным? , если так судить, то в Мексике все уже инвалиды. см. вн
они ведь не могут жить без острого, в Тайланде все варят в масле, на Кавказе первое блюдо говядина, на Украине свинина, а вовсе не диетическая курица. и т. д. и т. п.
12 годов
назад
от
константин еремеев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы не сказала что у нас в Украине свинина первое блюдо.
А ответ на Ваш вопрос очевиден - во всех странах их привычные блюда едят из поколения в поколение, они привыкли, боле того - многое объясняется климатом и тем, что там произрастает.
12 годов
назад
от
(аня..)salame.;D
▲
▼
0
голосов
У нас в стране вечно с кем то и с чем то борятся. Не было бы жареного и соленого, боролись бы пареным, постным и безвкусным.
12 годов
назад
от
UMD
▲
▼
0
голосов
логично
одни едят кузнечиков, другие тухлые яйца, третьи - маринады и бастурму,
другшие- плов и хаш, португальцы и ИСПАНЦЫ ТОЖЕ ЛЮБИТЕЛЬ ОСТРЕНЬКОГО,
я была в Мексиканском ресторане американского города Джексосонвилле
вобще пламень, а не еда, столько там перца Чили
и в Чили не меньше .
12 годов
назад
от
Павел Лебедев
Связанные вопросы
2
ответов
Запечёная фрель оказалась суховатой. Чьл посоветуете? Форель морская.
6 годов
назад
от
caxap caxapob
1
ответ
Можно ли замораживать мандарины?
7 годов
назад
от
владимир скутилин
2
ответов
Можно ли есть кожуру от баклажан или перед готовкой надо отрезать кожуру? Читал, что кожура очень полезна.
9 годов
назад
от
Лебедкова Наталия