Все о еде
Войти
Регистрация
Какое какао лучше?
4 месяца
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем выше качество используемого какао-сырья, тем насыщенне и ароматне получается напиток. Лучше какао производится из отборных, ферментированных какао-бобов.
Какао может быть натуральным (без алкализации) или алкализованным (голландским) . Натуральное боле насыщенное, с боле выраженным вкусом, алкализованное - боле мягкое и мене горькое.
Чем дольше обжаривают какао-бобы, тем темне и выразительне становится вкус напитка.
Чистое какао без добавок типа ванили, корицы или сахара позволяет в полной мере оценить природный вкус какао.
Исходя из этих критериев, можно сказать, что лучшим выбором будет высококачественное, натуральное, темно-обжаренное какао без дополнительных ингредиентов. Именно такой вариант позволит насладиться максимально насыщенным, глубоким вкусом и ароматом какао.
Личные предпочтения также играют важную роль. Кому-то может понравиться боле мягкий, мене горький вкус алкализованного какао. Поэтому лучше попробовать разные варианты и выбрать тот, который больше подходит вашему вкусу.
4 месяца
назад
от
Камила Хамзина
Связанные вопросы
2
ответа
Кто пробовал спагетти А-ля Болоньезе? Там рецепт мол спагетти, фарш, томаты, лук. вот. Вкусно? хочу приготовить
12 лет
назад
от
ДАО
1
ответ
Подскажите, что вкусное готовите из авокадо?
2 года
назад
от
ОЛЕСИЯ
1
ответ
как приготовить сендвич
8 лет
назад
от
*ОсТаНаВлИвАюЩаЯ вРеМя*