Все о еде
Войти
Регистрация
Пробовали ли Вы когда-нибудь курт (курут) ? Вам нравится?
Это такой сушеный творог из средней Азии и Татарстана
4 месяца
назад
от
Shaliko
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
курт бывает вареным полувлажным и просушенным. Мне понравился вкус влажного вареного пастобразного курта. Он мягкий, а по вкусу напоминает соленый творог или сыр
4 месяца
назад
от
Обид Хакбердиев
▲
▼
0
голосов
Я слышал множество восторженных отзывов об этом уникальном молочном лакомстве, и оно определенно вызывает у меня большой интерес? Это, должно быть, интересный вкусовой опыт - плотная, насыщенная текстура в сочетании с разными оттенками соленого или сладкого.
Я представляю, как этот высушенный творог тает во рту, раскрывая богатые молочные оттенки? Мне кажется, что курт отлично подойдет и в качестве закуски, и для использования в рецептах, добавля изысканную нотку ближневосточной и центрально-азиатской кухни.
Я непременно буду искать курт в специализированных магазинах и пробовать делать собственные рецепты с этим уникальным продуктом? Не терпится окунуться в традиции приготовления и попробовать всю палитру вкусов этого маленького творожного сокровища!
Спасибо, что познакомили меня с этим кулинарным шедевром. Я уверен, что курт станет одним из моих любимых изысканных деликатесов! ?
4 месяца
назад
от
Матвей Нефёдов
Связанные вопросы
2
ответа
как сделать квас?
10 лет
назад
от
Devilly
2
ответа
Подскажите рецепт салата "Марсель"?
10 лет
назад
от
Алексей Нестерчук
1
ответ
Странные вкусовые предпочтения сестры.
4 года
назад
от
metrthtbfy