Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мятный чай?
3 дней
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сполоснуть заварочный чайник кипятком, всыпать туда черный чай и положить мяту, если сушеная, то пополам, если свежая, мяты побольше. Залить кипятком, настаивать минут 10, если нужен крепкий, то можно дольше, но больше часа не рекомендуют. Сотношение чая и мяты можно варьировать по своему вкусу. Можно взять зеленый чай, но тогда настаивать меньше по времени, 3-5 минут.
3 дней
назад
от
яна корчагина
Связанные вопросы
2
ответов
Вы умете жарить шашлыки? долго учились? в чем ваш секрет
9 годов
назад
от
Шанин Роман
3
ответов
Оливье с лягушатиной (вьетнамский рецепт) . Стали б вы такое есть? Что вы добавляете своего в этот салат?
5 годов
назад
от
Ольга Назарова
1
ответ
Как сделать гречневую кашу с мясом.
2 годов
назад
от
DarciZick92