Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальную пасту?
4 месяца
назад
от
Юлисанна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое важное правило - использовать качественные ингредиенты? Выбирайте пасту из твердых сортов пшеницы, а для соуса используйте свежие и спелые овощи, ароматные травы и специи.
Не забывайте о правильной технике варки? Обязательно используйте большое количество подсоленной воды, чтобы паста не слипалась. А вот добавлять масло или жир в воду не стоит - это может испортить консистенцию.
? Идеальная паста должна быть al dente, то есть слегка упругой, но не жесткой. Поэтому следите за временем варки и пробуйте е на зуб, чтобы определить нужную готовность?
? Чтобы паста получилась по-настоящему роскошной, не забудьте о соусе? Здесь Вам стоит проявить всю вашу фантазию и кулинарное мастерство! ?
4 месяца
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
5
ответов
Почему у меня не получается зажарить куру в духовке до золотистой корочки?
12 лет
назад
от
Кармэн Электра
1
ответ
Мадемуазели, поделитесь своим рецептом Шарлотки?
6 лет
назад
от
Маша Кузьмина
6
ответов
А Вы кефир просто так пьете или с чем-нибудь? Поделитесь (люблю кефир)
12 лет
назад
от
Марина Огнева