Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сырники получаются с трещинками?
3 месяца
назад
от
Лариса Туманова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сегодня жарила сырники ?
Блендером сделала однородную массу, и мокрыми руками каждый катала кружок и на сковороду жарила без трещин.
(Готовлю разные, пп и обычные с маслом и нет) .
Зависит какой творог и яиц много не ложите, муки много не надо тоже.
3 месяца
назад
от
Пит Портентум
▲
▼
0
голосов
Удачные сырники зависят от качества продуктов. Сам творог может быть суховат, не достаточно связующего ингредиента (яйца) , плохо не плотно сформировали форму.
3 месяца
назад
от
НЕЛЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Много зеленого горошка, какие освежающие напитки можно приготовить: -)
10 лет
назад
от
Женечка Сквидвордовна
1
ответ
Калькуляционная карта для КАРЕ ЯГНЁНКА
7 лет
назад
от
Александра Курилех
2
ответа
Кто-нить подскажет проверенное вкуснятинское тесто для пиццы? ) Пжа-а-а-алуйста!
12 лет
назад
от
www ppp