Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбные котлеты?
2 месяца
назад
от
Жожо Можо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Порубить рыбное филе (так вкусне) или пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, любимые специи ( я люблю прованские травы) , можно добавить манную крупу (тогда котлетная масса должна постоять, чтобы манка набухла) , яйца, обвалять в панировке (мука, панировочные сухари, крахмал) и жарить на среднем огне 10-15. Если рыба тощая (путассу, минтай, щука) хорошо добавить перемолотое свиное сало.
2 месяца
назад
от
Malikero
Связанные вопросы
2
ответа
Как капусту квашеную для пирожков правильно вкусно потушить?
6 лет
назад
от
Juliya Kamilanova
1
ответ
Хочу испечь что-нибудь к чаю! Что можно испечь из этих продуктов? Мука Сахар Молоко Яйца Кефир Соль Раст. масло
10 лет
назад
от
фэриде
2
ответа
Почему в рецептах всё время пишут грибы -шампиньоны? ? А если у меня белые - то нельзя их что ли класть?
9 лет
назад
от
adrenaline rush