Из каких овощей и с какой начинкой вы готовите рулетики?

2 месяца назад от андрей пьянков

3 Ответа



0 голосов
Творог, чеснок, соль, перец, сметана.

Листья салата, плавленый сыр, красная рыба сл. соленая, свежий огурец.

Грибы, лук, курица.

Яйцо, крабовые палочки, листья салата, майонез, огурец.

Морковь по- корейски, курица.

Все это в лаваш.
2 месяца назад от Homer
0 голосов
нравятся маленькие рулетики из морковь + сыр + чеснок + майонез известный и простой салат, если закрутить его в свежий лаваш очень маленькими порциями, то вкусная закуска.
2 месяца назад от Царская Зазноба
0 голосов
Из обжаренных кабачковых, баклажанных и огуречных слайсов с помидорами, сыром, чесноком.
Из тонкого лаваша с помидорами, сыром, укропом, солью и перцем. Я такие рулетики обжариваю.
Больше всего люблю лодочки из баклажанов и кабачков с обжаренными мякотью, помидорами, болгарским перцем, зеленью и сыром - запекаю в духовке.
2 месяца назад от Новый Говномен

Связанные вопросы