Все о еде
Войти
Регистрация
Как заправить рыбу завернутую в фольгу перед тем как положить е в духовку?
Пробовал разные варианты - всегда получается пресной и безвкусной.
12 годов
назад
от
Юлька...
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рыбу нужно мариновать заране, чтобы она пропиталась специями!
Лимонный сок, растительное масло, перец черный, смесь прованских трав, свежая зелень.
12 годов
назад
от
EvilAnton
▲
▼
0
голосов
У меня брат фарширует брюшко судака или щуки. Начинка-шампиньоны поджареные с луком и варенным яйцом. Начинку посолить и поперчить. Завернуть рыбу в фольгу. Когда рыба пропечется (минут30-40) , посыпаем е тертым голандским сыром. И в духовку на 5минут.
12 годов
назад
от
Вячеслав Белопольский
▲
▼
0
голосов
Попробуйте, очень вкусно! на фольгу нижним слоем выкладываю очищенный картофель, порезанный кольцами, солю, перчу, листик лаврушки, дале обмазанную специями рыбу, а сверху кремобразный соус из тертого сыра, чеснока и майонеза, посыпаю укропом, заворачиваю фольгу, на противень (в противень немного воды) и в разогретую духовку. Приятного аппетита! )
12 годов
назад
от
Лариса Демиденко
▲
▼
0
голосов
Обычно достаточно хорошо посолить-поперчить тушку рыбы снаружи и изнутри+травы для запаха и лимон
12 годов
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепт от простуды
3 годов
назад
от
Martina
4
ответов
как вкусно пожарить шампиньены на сковороде? как вкусно пожарить шампиньены попроще
11 годов
назад
от
gidgorod gidgorod
1
ответ
Приготовление яичной лапши. Зачем промывать макароши водой, она же варится в воде? о_0
7 годов
назад
от
Lady Lady