Все о еде
Войти
Регистрация
Вот хочу приготовить макароны, котлеты из магазинного фарша сделать (пожарить) А где подливу взять? )
12 годов
назад
от
Светлана Новикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
макароны бросить в кипящую соленую воду и варить до готовности часто помешивания.
Фарш: добавить тертый чеснок, лук порезать мелко, яйцо, можно мягки белый батон размочить небольшой кусочек, картошку свежую небольшую потереть на терке, перед черный молотый и соль, жарить на раскаленной сковородке. Подливу можно кетчут, можно полить макароны маслом с котлет. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
knk_76
Связанные вопросы
1
ответ
Стоит бояться описторха и что делать в моем случае?
5 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Вобще не понимаю разбили яйцо с него вода и чёрный желток с белком потек Очень обидно, пришлось выкинуть еду
5 годов
назад
от
Fast_ Flow
1
ответ
У меня осталось 3 литра домашней сметаны, она пропадает. Как е можно использовать?
9 годов
назад
от
Александра