Все о еде
Войти
Регистрация
А нельзя ли в рыбные консервы на заводах России вобще не добавлять мышьяк? даже в допустимых нормах
в рыбных консервах О Русский мир обнаружили мышьяк превышающий норму в 2 раза. А чё есть ещё и норма?
4 месяца
назад
от
Ангелина Абрамянц
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мышьяк — это полуметалл, формируется он в ходе естественных геологических процессов, и в небольших дозах присутствует везде — в воздухе, почве, воде (и даже в организме человека, около 20 мг) . Некоторые существа способны его накапливать, и особенно подвержены этому морские обитатели. Больше всего мышьяка в мышцах тресковых, камбаловых, зубаток, ракобразных, двустворчатых моллюсков.
4 месяца
назад
от
DaRk PrIn$e$$
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить похавать
1 год
назад
от
Алекс
6
ответов
Хочу набрать массу - надо есть творог. Как его съесть? Надоел уже! И с вареньем и с солью ел - не лезет уже : (
12 лет
назад
от
Диана LALA
3
ответа
Как вы обычно завтракаете (чем) ?
3 года
назад
от
Владимир Мартынюк