Научите пожалуйста жарить пирожки

4 месяца назад от Gord Dubovsk

2 Ответа



0 голосов
пирожки готовят либо в духовке, либо жарят на сковородке.
когда жарят на сковородке почти всегда внутрь кладут уже обжаренный фарш.
если с сырым фаршем жарить, то пирожки надо будет делать очень маленькие, зачастую в рецептах с сырым фаршем советуют их обжарить для виду, а дале опять же в духовку пихать доводить до готовности.
4 месяца назад от Антон Ник
0 голосов
Сковороду хорошо разогревают до 200-230 градусов. Когда на горячем масле появились первые слабые пузырьки, выкладывают пирожки. Уменьшают температуру плиты до 180 градусов и жарят на среднем огне.
Каждый пирожок обжаривают по 3-4 минуты с каждой стороны, крупные — на минуту дольше. Сковороду накрывают крышкой в самом конце и держат на огне еще пару минут.
4 месяца назад от niXon

Связанные вопросы

2 ответа
3 ответа
9 лет назад от Алена Зайкина
1 ответ
8 лет назад от Максим Любинецкий