Все о еде
Войти
Регистрация
сколько часов нужно мариновать мясо свинина для шашлыка?
9 годов
назад
от
Шипучка Карамель
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свеже мясо вобще не нужно мариновать, ему кроме соли и специй ничего не нужно. А время маринования напрямую зависит от состава маринада и правильности выбора мяса на шашлык.
9 годов
назад
от
ilona Jopua
▲
▼
0
голосов
Мин 30. когда правильное мясо и правильный для него маринад! есть надо "свежак", а не передержанное в холодильнике мясо с уксусом и майонезом! (переубеждать не надо, если хотите коммент написать, уверена на все 100%, просто знаю как правильно готовится и люблю именно такой!
9 годов
назад
от
Rex Wiking
Связанные вопросы
2
ответов
Нормально ли, когда официанты в кафе (ресторане) слишком быстро приносят заказанное и сами разливают алкоголь?
3 годов
назад
от
Ольга Николаевна
1
ответ
Вы употребляете в пищу шаурму (шаверму) ?
10 годов
назад
от
Натали Донская
2
ответов
Какую начинку вы бы выбрали для приготовления рулета из говядины?
7 годов
назад
от
Катя Тихонова