Почему в России в магазинах продают сыр Пармезан который мягкий и легко гнётся? Разве пармезан это не твёрдый сыр?

1 месяц назад от Максим Похилый

3 Ответа



0 голосов
Где вы всё это берете? !
Ну, не видела я у нас легкогнущегося пармезана. И чтоб вот именно пармезаном он назывался.
А еще некоторые и подковы гнут. И тоже легко)
1 месяц назад от Бука
0 голосов
Я согласна с автором. Настоящего пармезана в магазинах нет. Это твердый сыр. Его даже нарезать трудно. Его откалывают, а он крошится. Вот это пармезан. Очень не плохой, производства Гродно. Он, на мой взгляд, ближе всех к оригиналу. Возможно в российской квалификации он проходит под супер (экстра) твердый? Он вызревает не 90 дней, как другие, поэтому то цена высокая.
1 месяц назад от Архелия Харитонова
0 голосов
Потому что это не настоящий пармезан, а аналог. Настоящий это « «Защищенное указание источника происхождения», в РФ легально он сейчас не поставляется.
С другой стороны, могут быть и аналоги неплохие, но не в Пятерочке и не за 300р/кг.
1 месяц назад от lulu.perfect

Связанные вопросы