Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вреден доширак и чем он отличается от других продуктов которыми нас травят в наших магазинах?
12 годов
назад
от
Людмила Варавина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
любая лапша быстрого приготовления вредна в первую очередь тем, что проходит обжарку в раскаленном масле. думаю, все понимают, что это масло не уступает машинному и так же редко меняется или просто доливается. так что канцероген еще тот. а приправы - это уже мелочи, там глютамат и прочая "вкуснятина"
12 годов
назад
от
Калина Щёлокова
▲
▼
0
голосов
Я встречал огромную китайскую делегацию г. Чунцин, в том числе супер-повара и хозяин ресторана "Чунцин" с з/пл. 1 000 000 долл. в месяц.
После приветствий их первый вопрос - Помогите купить пакетиков с этой лапшой.
Традиционный состав и вкус для китайцев и японцев, вряд ли такие люди фуфел есть будут и нахваливать.
Я, правда, отвел их в ресторан у аэропорта Липецк, но про лапшу эту они потом напомнили.
12 годов
назад
от
sergei ddd
Связанные вопросы
2
ответов
Как держать пост ну или пытаться кушать скоромную пищу, ну или вобще просто мало есть, если постоянно хочется есть?
8 годов
назад
от
Homer Simpson
1
ответ
обнаружил в холодильнике упаковку сливок, срок годности 11, 10, 2017, как думаете скисли?
6 годов
назад
от
Поликарп Панов
1
ответ
Для чего разрыхлитель в тесте, если уже есть сода и сметана?
9 годов
назад
от
Marixuana