Все о еде
Войти
Регистрация
ТОРТ "Баба Яга" Кто знает рецепт? каэтса нужна селедка и буханка черного хлеба.
12 годов
назад
от
Кристина Володина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
во, нашла!
Хлебный торт " БАБА ЯГА "
1 черный круглый хлеб, 1, 5 селедки среднего размера, 500 гр. майонеза, 200 гр.
репчатого лука, зелень, дольки лимона, клюква для украшения.
1. Селедку очистить, вынуть кости и разделать на филе. Порезать филе на очень
мелкие кусочки.
2. Луковицы почистить, мелко порубить и соединить с селедочным филе.
3. Острым ножом разрезать хлеб на несколько тонких слоев ( коржей ) . Нижний
корж хлеба намазать майонезом. Положить сельдь с луком и сверху еще раз промазать
майонезом, накрыть следующим коржом. Так же промазать все коржи хлеба и соединить.
4. Готовый торт обмазать майонезом сверху и с боков, поставить в холодильник
на 4 - 5 часов для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью, дольками лимона
и клюквой.
12 годов
назад
от
Неповторимая Врединка))))))))
▲
▼
0
голосов
не занимайтесь ерундой! баба яга какаято ! бред. возьмите селедки лук хлеб и кушайте. зачем извращаться и называть это баба яга! бред какойто.
12 годов
назад
от
я стала добрее
▲
▼
0
голосов
Хлебный торт "Баба-Яга"
1 чёрный круглый хлеб (желательно бездрожжевой хлеб)
1, 5 кг селёдки среднего размера;
500 г майонеза;
200 г репчатого лука; зелень, дольки лимона, клюква для украшения.
Селёдку очистить, вынуть кости и разделать на филе. Порезать филе на очень мелкие кусочки.
Луковицы очистить, мелко порубить и соединить с селёдочным филе.
Острым ножом разрезать хлеб на насколько тонких слоёв (коржей) . Нижний корж хлеба намазать майонезом. Положить сельдь с луком и сверху ещё помазать майонезом, накрыть следующим коржом. Так же промазать все коржи хлеба и соединить.
Готовый торт обмазать майонезом сверху и с боков, поставить в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Перед подачей на стол украсить зеленью, дольками лимона и клюквой.
Думаю такой хлебный торт стоит приготовить на новогодние праздники.
12 годов
назад
от
Karinka Ki Wi
▲
▼
0
голосов
Возможно этот рецепт имет место в студенческом меню, но я считаю что уже есть селедка "под шубой" и "в шубе", зачем опять мы все мажем майонезом? Уж лучше наделать сэндвичей на черном хлебе с селедкой-порционно, эстетично.
12 годов
назад
от
vMila^ka
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли соевый лецитин?
1 год
назад
от
Рада Фуфаева
7
ответов
Подскажите рецепт вкусного салата (только не оливье и не крабового)
11 годов
назад
от
Алижан Амиров
5
ответов
я тут поняла, что не умею готовить, не складывается у меня в голове все по полочкам. как научиться?
11 годов
назад
от
Ирина Липченко