Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый любимый хлеб в хлебопечке, который печете очень часто. Рецепт.
12 годов
назад
от
Тоткто имеет вопросы и хочет получить ответы
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще без хлебопечки пеку ) Сёдни был черненький. На закваске. Закваска получилась хитрая: я е оживила мукой и водой, а муку перепутала и бухнула обдирную пшеничную. Ну ничего! Все отметили, что странный он какой-то, но вкусный)
12 годов
назад
от
геннадий соколюк
▲
▼
0
голосов
пеку практически через день, обычный белый хлеб
Дрожжи 1. 5 ч. л
Мука 500 гр
сахар 2ст. л.
соль 1. 5 ч. л
вода+ йогурт= 320 мл (йогурт обычно 180 мл, баночка из йогуртницы)
масло растительное 2 ст. л.
дрожжи, если прессованные то 20гр, вместо йогурта можно любую кисломолочку (простокваша, кефир, жидкая сметана, сыворотка) смешать с водой в любых пропорциях.
12 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Серый
3 столовые ложки ржаной муки+7 пшеничной+\1 чайная ложка соли+3 чайных сахара\=размешать в чашке 300мл теплой воды столовая ложка растительного масла, 5 чайной ложки сухих дрожжей "Саф-левюр" . Хлеб большой. Иногда пеку в хлебопечке, иногда там только вымешиваю тесто, а пеку в духовке.
12 годов
назад
от
Мансур Сулейманов
▲
▼
0
голосов
Получается очень вкусный хлеб. Аромат на весь подъезд. Люблю и белый , и черный с корочками. Пеку-но ем очень мало-себя контролирую. От этой хлебопечки-только вес в плюс!
12 годов
назад
от
Татьяна Павленко
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли сделать еврейскую закуску со сметаной? нет майонеза есть сметана деревенская . желательно отвечать тем кто дел
7 годов
назад
от
Регион Регионов
2
ответов
Если у вас такой богатый опыт в кулинарии смогли бы написать свою собственную книги рецептов? )
2 годов
назад
от
Юлия Романова
1
ответ
Что лучше купить?
3 месяцев
назад
от
Илья Лузаков