Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали лапшу/макароны/спагетти из гречичной муки?
В Японии она популярна. На вкус, немного мучновата, но намного полезне чем из пшеничной муки.
Я живу в Германии, а эту лапшу купил в магазине азиатских продуктов. Варится 12 минут.
У кого есть какой опыт с такой лапшой?
12 годов
назад
от
Алена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Китае она тоже широко идет. Ничем она особо не полезне, но дороже и оттого "высоко ценится". Есть с острыми соусами нормально.
12 годов
назад
от
lovely !
▲
▼
0
голосов
у нас на работе эту лапшу вот так готовили -
лапшу отварить.
мидии или креветки или морской коктейль - разморозить и перебрать чтобы не было никакой шелухи\скорлупы.
режем соломкой - лук, перец болгарский, кабачек, баклажан.
грем сковороду, льем масло, засыпаем овощи, обжариваем их. дале кидаем морепродукты, еще обжариваем. добавляем рисовую лапшу, перемешиваем. льем немного соевого соуса, даем ему выкипеть и готово. солить не нужно - соевый соус соленый сам по себе.
соевый соус лично мне нравится Киккоман, только его беру.
очень вкусно)
-
говядину порезать на тонкие полоски. обжарить на сковороде.
на другой сковороде жарим морковь ломтиками +лук, потом добавляем шампиньоны, консервированную кукурузу.
потом все смешиваем в одной сковороде + отварная лапша, добавляем соевый соус+немного соуса чили.
выложить на тарелку, украсить помидорами чери.
12 годов
назад
от
Алекс
▲
▼
0
голосов
я покупала и готовила, как обычную лапшу.
потом можно супчик из не сорудить,
добавить овощей, мяска, соевый соус.
12 годов
назад
от
Му®ZиLо4к@
Связанные вопросы
1
ответ
Дозировка 1. 5-2 литра домашнего качественного вина - это нормально для полностью здорового мужчины на весь вечер?
4 годов
назад
от
***Tony***
1
ответ
Ребят помогите придумать соус к курице. Какой бы вы сделали к этому блюду? +
8 годов
назад
от
Богдан Коньшин
1
ответ
Нет желания к холодильнику сходить? Я пошел кому чего?
12 годов
назад
от
Генерал Роберт Ли