Все о еде
Войти
Регистрация
ммм) чтобы такого вкусненького приготовить пока Малая спит?
12 годов
назад
от
foxy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная запеченная лопатка с картофелем по-валлийски
В жаровню или сковороду кладется резаный крупными брусками картофель, поливается маслом и перемешивается. У лопатки удаляют кожу и кости, натирают маслом и кладут сверху на картофель. Запекается в духовке полчаса при 250°, пока подрумянится.
Яблоки очищаются от кожуры и сердцевины, режутся сегментами. На растительном масле яблоки жарятся до золотистого цвета и отбрасываются шумовкой и в кастрюлю с бульоном. Убавляют огонь и обжаривают репчатый лук, посыпанный мукой. Лук кладут в бульон, доводят до кипения и уваривают треть.
Когда свинина будет готова, вливают бульон и тушат под крышкой до мягкости. Перед подачей свинину посыпают рубленой зеленью.
лопатка 1 кг, картофель 1 кг, луковица 1, кислые яблоки 250 г, масло 3 с. л, мука 1 с. л, бульон 300 мл
Фото
12 годов
назад
от
Аника
Связанные вопросы
5
ответов
Здравствуйте. Нужен рецепт
10 годов
назад
от
ХИХАНЬКИ
1
ответ
Еда доставляет Вам много приятных эмоций? Или просто едите, так как надо же что-то есть)
10 годов
назад
от
sasha romanizhun
2
ответов
Можно ли есть сырое тесто от шарлотки? подскажите)
10 годов
назад
от
zzzzzzz zzzz