какие блюда и десерты готовили авторы с анной шатиловой

12 годов назад от Die R??ckseite des Mondes

1 ответ

0 голосов
С ней не готовил. Но так как е земляк, то возможно многое делаю так же. Рыбу уж точно так же, особенно осетрину, сома, судака.
 
Щука фаршированная по-уральски
 
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
 
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
 
Так же можно делать и другую рыбу, как судака, берша.
 
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
 
Видео
Фото
12 годов назад от Павел Кольцов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Александр Орлов
2 ответов
10 месяцев назад от Лиза Мирошкина